Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil ...
DETAILS
The Modern Cook's Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Jones, Anna
E-Book, 480 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-641-23606-9
Titelnr.: 76890514
Gewicht: 0 g
Mosaik bei Goldmann (2019)
Goldmann ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München
vertrieb.verlagsgruppe@randomhouse.de