Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband ...
DETAILS
The Modern Cook's Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Jones, Anna
Leinen, 480 S.
4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Sprache: Deutsch
249 mm
ISBN-13: 978-3-442-39346-6
Titelnr.: 76892791
Gewicht: 1218 g
Mosaik (2019)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München
Herstelleradresse:
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de