Produktbild 1
32,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.
Zur aktuellen Ausgabe

Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf - die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kannman nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süßigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtba ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Süße Klassiker
  • Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich
  • Fercher, Dietmar, Karrer, Andrea
  • Gebunden, 272 S.
  • m. meist farb. Fotos v. Konrad Limbeck u. Illustr. v. Barbara Kampel
  • Sprache: Deutsch
  • 16.5 x 24 cm
  • ISBN-13: 978-3-7017-3207-4
  • Titelnr.: 25953684
  • Gewicht: 1120 g
  • Residenz (2010)
  • Herstelleradresse

    Residenz Verlag GmbH

    5023 Salzburg

    Mühlstraße 367

    E-Mail: info@residenzverlag.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Dietmar Fercher und Andrea Karrer

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.