
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.
Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lern ...
DETAILS
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Brandes, Frank, Kloppsteck, Edda
Kartoniert, 288 S.
Sprache: Deutsch
297 mm
ISBN-13: 978-3-8057-0796-1
Titelnr.: 77188092
Gewicht: 730 g
Pfanneberg (2019)
Herstelleradresse
Pfanneberg
Düsselberger Str. 23
42781 - DE Haan-Gruiten
E-Mail: info@pfanneberg.de