
Let's eat the world better!
Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr T ...
DETAILS
Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!
Mit einem Vorwort von Volker Gaßner (Greenpeace), Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Schweizer, Estella
E-Book, 224 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-641-31135-3
Titelnr.: 96427383
Südwest (2023)
Südwest ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München
Daniela.Krotz@randomhouse.de