
- Hiekmann, Stefanie
Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr
- Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten
- Gebunden,
- 1. Auflage,
- Edition Michael Fischer
- (2023)
37,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Geschmack rund um die Welt!
Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.
- In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Rau ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr
- Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten
- Hiekmann, Stefanie
- Gebunden, 224 S.
- Sprache: Deutsch
- 266.00 mm
- ISBN-13: 978-3-7459-1793-2
- Titelnr.: 96460673
- Gewicht: 1126 g
- Edition Michael Fischer (2023)
Herstelleradresse
EMF Edition Michael Fischer
Donnersbergstr 7
86859 - DE Igling
E-Mail: online@emf-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten