Geschmack rund um die Welt!
Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.
- In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Rau ...
DETAILS
Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr
Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten
Hiekmann, Stefanie
Gebunden, 224 S.
Sprache: Deutsch
266.00 mm
ISBN-13: 978-3-7459-1793-2
Titelnr.: 96460673
Gewicht: 1126 g
Edition Michael Fischer (2023)
Edition Michael Fischer GmbH EMF Verlag
Kistlerhofstr. 70
81379 München
online@emf-verlag.de