Produktbild
Hiekmann, StefanieGeschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehrTim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten
Gebunden, 1. Auflage, Edition Michael Fischer (2023)
37,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Geschmack rund um die Welt!

Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.

- In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Rau ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr

Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten

Hiekmann, Stefanie

Gebunden, 224 S.

Sprache: Deutsch

266.00 mm

Edition Michael Fischer (2023)

Gewicht: 1126 g

ISBN-13: 978-3-7459-1793-2

Titelnr.: 96460673

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Stefanie Hiekmann
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.