
Klassische Bacaro-Küche, erdige Osterien, ausgewählte Enotheken, exklusive Alimentari, gemütliche Cafe-Bars, süße Verführungen in der Pasticceria oder doch lieber der Besuch im exklusiven Gourmettempel?
Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördliche ...
DETAILS
Genießen in Venedig
200 kulinarische Verführungen in der Serenissima
Salomon, Wolfgang
Kartoniert, 192 S.
Sprache: Deutsch
225 mm
ISBN-13: 978-3-222-13715-0
Titelnr.: 96287875
Gewicht: 484 g
Styria (2023)
Herstelleradresse
Styria
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at