
Rund ein Viertel der Weltbevölkerung ist von Eisenmangel betroffen, als besondere Risikogruppe gelten Frauen im gebärfähigen Alter sowie Kinder und Jugendliche. Das Fachbuch beschäftigt sich mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen rund um die Eisenversorgung des menschlichen Organismus mit natürlichen Lebensmittel. Dabei räumt es mit dem Irrglauben auf, dass pflanzliches Eisen weniger wertvoll ist als tierisches Eisen, indem es die Eisenaufnahme aus pflanzlichen Lebensmitteln über eine ...
DETAILS
Ernährung bei Eisenmangel
Stoffwechsel - Bioverfügbarkeit - Diagnostik
Günther, Klaus
Kartoniert, xiii, 164 S.
XIII, 164 S. 112 Abb., 102 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-662-61345-0
Titelnr.: 81911402
Gewicht: 316 g
Springer, Berlin (2021)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com