Produktbild
Institut Paul BocuseDie hohe Schule des KochensGrundlagen, Techniken, Rezepte
Gebunden, 4. Aufl., Christian (2024)
51,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!

Höchste Küchenkunst

Weiterempfehlen:

DETAILS

Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte

Institut Paul Bocuse

Gebunden, 400 S.

Sprache: Deutsch

27.1 cm

ISBN-13: 978-3-95961-367-5

Titelnr.: 78044104

Gewicht: 2216 g

Christian (2024)

Herstelleradresse

Christian

Grillparzerstr. 12

81675 - DE München

E-Mail: service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Institut Paul Bocuse
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.