
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!
Höchste Küchenkunst
DETAILS
Die hohe Schule des Kochens
Grundlagen, Techniken, Rezepte
Institut Paul Bocuse
Gebunden, 400 S.
Sprache: Deutsch
27.1 cm
ISBN-13: 978-3-95961-367-5
Titelnr.: 78044104
Gewicht: 2216 g
Christian (2024)
Herstelleradresse
Christian
Grillparzerstr. 12
81675 - DE München
E-Mail: service@isp.gmbh