Produktbild
Mayer, ChristianDas ZuckerlGeschichte und Tradition einer Handwerkskunst
Gebunden, Servus (2023)
30,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.


Süß und kunterbunt: Bonbons von früher und Zuckerl von heute

Reihen von großen Gläsern gefüllt mit ausgefallenen Süßigkeiten, Handwerkskunst zum Naschen: Die Zuckerlgeschäfte von einst wecken noch heute fröhliche Kindheitserinnerungen. Christian Mayer hat sich dem Kulturerbe der Bonbonherstellung gewidmet: 2013 eröffnete er mit der "Zuckerlwerkstatt" eine Manufaktur, die sich ganz der traditionellen Nascherei verschrieben hat.

In diesem Buch teilt er seine Begeisterung für die ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Das Zuckerl

Geschichte und Tradition einer Handwerkskunst

Mayer, Christian

Gebunden, 216 S.

Sprache: Deutsch

260 mm

ISBN-13: 978-3-7104-0364-4

Titelnr.: 96455136

Gewicht: 960 g

Servus (2023)

Herstelleradresse

Servus

Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15

5071 - AT Wals-Siezenheim

E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Christian Mayer
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.