Ab kommenden Dienstag 14.4. haben wir wieder eingeschränkt geöffnet


Ab kommenden Dienstag haben wir wieder eingeschränkt geöffnet.

Wir haben eine Menge an Paketen ausgeliefert und freuen uns darauf, euch wieder bei uns - alle mit Schutzmasken - willkommen zu heißen.

Wer seine Bestellung noch nicht bei MEIN MÜLI - Der Bioladen am Pfarrplatz abgeholt hat, möge dies bitte noch heute (Karfreitag) machen bzw. holen wir die Bücher bis Dienstag wieder zu uns zurück.

ACHTUNG: VERSAND-Bestellungen aus dem ONLINESHOP kommen DIREKT AB LIEFERANT MIT POST!!!


Liebe Kunden,

aus gegebenem Anlass weisen wir dringend darauf hin, dass

VERSAND-Bestellungen über unseren O N L I N E S H O P --- A U S S C H L I E S S L I C H --- per --- P O S T --- versendet werden, eine ABHOLUNG ist --- N I C H T --- möglich!!!

Die Onlinebestellungen werden direkt von unserem Lieferanten in Deutschland per Post versendet, wir haben keinen Zugriff auf die Sendungen!! Die Zahlung bei Versandbestellungen über den Onlineshop kann momentan aus organisatorischen Gründen ausschließlich per PAYPAL erfolgen.

Bestellungen, die uns TELEFONISCH oder per EMAIL erreichen, werden per Radbote oder Post zugestellt.

Folgt uns auf FACEBOOK! Hier gibt es immer die aktuellsten Informationen!


AB SOFORT stellen wir TELEFONISCH oder PER E-MAIL bestellte Bücher IM LINZER STADTGEBIET PER FAHRRADKURIER zu!


Sehr geehrte Damen und Herren,
werte Freunde und Weggefährten,

wir bieten nur mehr und ausschließlich den Postversand und die Zustellung von Büchern an.  

Im LINZER STADTGEBIET erfolgt die ZUSTELLUNG von  TELEFONISCH oder per E-MAIL bestelllten Büchern AB SOFORT per FAHRRADKURIER!

ONLINE-Bestellungen werden mit der Post ausgeliefert, da sie direkt von unserem Lieferanten versendet werden!

Bitte nutzen Sie unseren Online-Shop auf www.deralex.at oder treten Sie mit uns telefonisch oder per eMail in Kontakt: alex@demut.at, Tel: 0732 78 24 400.

 

Geheimnisse aus der Backstube

Das erste Backbuch von Bäckermeister Franz Brandl & Brot-Sommelier Christopher Lang Originalrezepte der Linzer Traditionsbäckerei Brandl mit den beliebtesten Klassikern und neuen, kreativen Brotrezepten von Brot-Sommelier Christopher Lang, dazu die besten Tipps und Tricks für perfekte Backergebnisse. So gelingen auch zuhause richtig gute Semmerln, Kipferl und Briocheknöpfe! Geheimnisse aus der Backstube - Wie gutes Brot und Gebäck entsteht. Rezepte und Geschichten Franz Brandl, Christopher Lang Mit Texten von Katharina Seiser Preis: 33 € Bitte bestellen Sie telefonisch oder per email!

ALEX empfiehlt:

Harte Jahre

Vargas Llosa, Mario

Buch

24,70

Buch

20,60

Für immer die Alpen

Quaderer, Benjamin

Buch

22,70

Leichte Böden

Fuchs, David

Buch

19,90

Buch

25,70

Ich an meiner Seite

Birnbacher, Birgit

Buch

23,70

Der Wassertänzer

Coates, Ta-Nehisi

Buch

24,70

Stern 111

Seiler, Lutz

Buch

24,70

Buch

20,60
vorbestellen

Das Haus der Frauen

Colombani, Laetitia

Buch

20,60
14 Millionen Titel
Sichere Zahlung
ab 20,00 EUR versandkostenfrei
Persönliche Beratung